Menú del 8 al 14 de febrero

Se acerca Carnaval, y por este motivo, el menú del 8 al 14 de febrero cuenta con recetas y dulces típicos de esta fecha.
En febrero sigue haciendo frío, por lo que puedes continuar disfrutando de muchas verduras de invierno como la coliflor, el hinojo, la calabaza, los puerros, las espinacas, chirivías, etc.
Es el mes de los guisantes frescos, una de las verduras con mayor aporte proteico y fibra.
Y también del tomate Raf, el tomate de invierno que ha logrado convertirse en uno de los más destacados por su increíble sabor.
Si quieres recibir el menú semanal en tu correo cada lunes, puedes suscribirte a la newsletter. Aquí tienes toda la información.

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo
Sígueme en Facebook y en Instagram para no perderte ninguna receta.
¡No olvides comentar qué te ha parecido el menú semanal aquí debajo, en comentarios!