• Recetas
    • Para alérgicos
    • Entrantes
    • Salsas
    • Primeros
      • Crema y sopas frías
      • Cremas y sopas calientes
      • Platos de legumbres
      • Platos de pasta
      • Platos de arroz
      • Platos de verdura
    • Segundos
      • Platos de carne
      • Platos de pescado
    • postres
    • Pan y otras masas
    • Tartas
    • Repostería
    • Helados
  • Embarazo
    • Alimentación
    • Lactancia
    • Bebés
    • Recomendaciones
  • Nutrición
  • Recomendaciones
  • Sobre mí
  • DIY
LaWebcinera
LaWebcinera
    MENU
    • Recetas
      • Para alérgicos
      • Entrantes
      • Salsas
      • Primeros
        • Crema y sopas frías
        • Cremas y sopas calientes
        • Platos de legumbres
        • Platos de pasta
        • Platos de arroz
        • Platos de verdura
      • Segundos
        • Platos de carne
        • Platos de pescado
      • postres
      • Pan y otras masas
      • Tartas
      • Repostería
      • Helados
    • Embarazo
      • Alimentación
      • Lactancia
      • Bebés
      • Recomendaciones
    • Nutrición
    • Recomendaciones
    • Sobre mí
    • DIY

Platos de verduras

cómo hacer musaka o moussaka

Cómo hacer musaka o moussaka

Tienes que probar, si es que aún no lo has hecho, la musaka. En el
4 mins read
226 Views
puerros con salsa de curry fácil

Puerros con salsa de curry fácil

Los puerros dan mucho juego en la cocina, son perfectos para una crema, un sofrito
3 mins read
233 Views
quiche sin nata

Quiche sin nata de espinacas

Tienes que probar esta quiche sin nata de espinacas hecha con una base de espelta,
3 mins read
294 Views
receta de romanesco gratinado

Romanesco gratinado con bechamel saludable

Me encanta el romanesco, tiene una forma y un color precioso y está riquísimo. Si
3 mins read
215 Views
bastones de colinabo al horno

Bastones de colirrábano o colinabo al horno

Estos bastones de colirrábano o colinabo al horno son perfectos para una cena de picoteo
3 mins read
295 Views
espencat con bonito

Espencat con bonito

En casa cuando llega la hora de cenar y no tenemos nada hecho, solemos preparar
3 mins read
225 Views
123456789

¡Vamos a cocinar juntos!

about-me-image

¡Hola! Soy Tatiana.

Cocinera y pastelera de profesión y madre de 2 bichitos.

En mi blog encontrarás recetas, trucos y consejos para elaborar un montón de platos.

Como dijo Albert Adrià en una entrevista, uno cocina como es y es como cocina.

¡Qué aproveche!

La Webcinera
pan payés o pa de pagès
Pan y otras masas
garbanzos con espinacas salteadas
Platos de verduras

Tienes que probarlo

Guiso de garbanzos con pulpo

Guiso de garbanzos con pulpo

3 ideas de aperitivos fáciles y rápidos

3 ideas de aperitivos fáciles y rápidos

Magdalenas de boniato blanco

Magdalenas de boniato blanco

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Ir a la versión móvil