Menú de la semana del 8 al 14 de marzo
Aunque parezca mentira, debido al mal tiempo y las lluvias que están habiendo en gran parte de España, falta una semana para entrar en primavera. Para el menú de la semana del 8 al 14 de marzo te propongo platos de cuchara muy ricos, nutritivos y reconfortantes.
Es la mejor temporada para disfrutar del espárrago verde, una verdura muy versátil en la cocina. La podemos utilizar de guarnición, pero también como ingrediente estrella en una ensalada o primer plato.
La alcachofa y los guisantes frescos terminan su temporada durante este mes, por ello hay que aprovechar al máximo los días que quedan.
Respecto a las frutas, tanto la mandarina como la naranja también terminan su temporada durante el mes de marzo.
Si quieres recibir el menú de la semana en tu correo cada lunes, puedes suscribirte a la newsletter. Aquí tienes toda la información.
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Sígueme en Facebook y en Instagram para no perderte ninguna receta.
¡No olvides comentar qué te ha parecido el menú de la semana del 8 al 14 de marzo aquí debajo, en comentarios!