Menú de la semana del 22 al 28 de febrero
Para el menú de la semana del 22 al 28 de febrero seguimos disfrutando de las hortalizas de invierno pero también empezamos a ver alimentos más primaverales en el mercado.
Se acerca el final de temporada de la alcachofa por lo que hay que aprovechar estas semanas para preparar recetas con alcachofas frescas.
Las paradas del mercado y los supermercados se llenan de fresones. La mayoría vienen de Huelva, el famoso fresón de palos de la frontera, pero están apareciendo pequeñas producciones en diferentes puntos de la geografía española.
Yo siempre recomiendo consumir productos de proximidad, aunque esto signifique esperar a abril o mayo. En Madrid están las fresas de Aranjuez y las de la granja Prados Montes, y en Catalunya las fresas del Maresme.
Si quieres recibir el menú de la semana en tu correo cada lunes, puedes suscribirte a la newsletter. Aquí tienes toda la información.
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Sígueme en Facebook y en Instagram para no perderte ninguna receta.
¡No olvides comentar qué te ha parecido el menú de la semana del 22 al 28 de febrero aquí debajo, en comentarios!