Charla Slow food

Charla Slow food

El año pasado nos visitó el equipo de Slow Food de Valencia al instituto donde estudio pastelería.

Y os preguntaréis, ¿Qué es Slow food?

 

slow_food

 

Es un movimiento que promueve alimentos buenos, limpios y justos, todo lo contrario del fast food.

Es una ONG que apoya la producción local, por tanto defienden los métodos tradicionales y pretenden que aprendamos a tener un mayor conocimiento y control de lo que comemos.

La charla estuvo muy bien, estuvieron presente Jordi Bresó (maestro pastelero) y un cocinero que forman parte del programa KM O.

Os dejo un vídeo para que sepáis de que se trata el programa km O.

 

 


Yo opino como ellos, hay que valorar más la labor de los productores, hay que leer las etiquetas. Y lo digo porque muchas veces lo que venden como producto de Navarra puede que venga de Chile…

También creo en la importancia de comer bien, de seguir una buena dieta y comprar un tomate que sepa a tomate.

 

webcinera-mailchimp1

Si te ha gustado la receta haz click ahora en el banner y recibirás una selección de las mejores en tu e-mail. ¡ES GRATIS!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *