Cocina con Joseba Arguiñano

Ha llegado el verano y las vacaciones se acercan, es momento de ir pensando qué libro de cocina se va a convertir en tu acompañante en estos días de desconexión. 

El pequeño de los cinco hijos de Karlos Arguiñano ha publicado recientemente su primer libro de cocina “Cocina con Joseba Arguiñano” publicado por la editorial Planeta.

El rey del croissant es como muchos llaman a Joseba Arguiñano. Tras 5 años como encargado de la partida de repostería, montó un obrador y una pastelería, desde donde abastece al restaurante familiar con las tartas, hojaldres, etc.

“El apellido pesa, para bien. Es un orgullo”

Joseba Arguiñano

De su padre aprendió mucho pero sobre todo a atreverse con todo. Y que con ganas, empeño y mucho trabajo, salen las cosas.

Joseba Arguiñano es cocinero y pastelero, y su última aportación ha sido este libro de recetas de cocina con nada menos que 92 recetas, tanto saladas como dulces. 

Una selección de sus recetas favoritas y postres como el tiramisú o la tarta tradicional de ciruela clásica. Recetas que trasladan a la infancia o a lugares especiales.

“A pan y dulce, le gano a mi padre.”

Joseba Arguiñano

El libro contiene también una sección donde encontraremos recetas de masas y panes como el pan con nueces y pasas, el pan con cúrcuma, etc. 

Su gran afición al surf le ha llevado a viajar por muchos lugares del mundo y conocer diferentes cocinas. De ahí que su libro sea una mezcla de cocina tradicional con recetas de gastronomía exótica, como por ejemplo uno de sus platos preferidos, la sopa de ramen, que ha ido aprendiendo durante sus viajes.

Un libro con recetas para conquistar a todos los estómagos y para cualquier ocasión, tanto en una fiesta, como en un picoteo, o en una cena improvisada con los amigos.

cocina con Joseba Arguiñano

Cocina con Joseba Arguiñano

Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendo muy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo que había en casa y se fue a recorrer mundo. Cuando se viaja, la mente se abre, absorbe y se aprende mucho. Y todo lo aprendido, tanto lo de casa como lo de fuera, lo plasma en su cocina.

Escrito por: Joseba Arguiñano

Publicado por: Editorial Planeta

ISBN: 978-8408255987

Disponible en: Tapa blanda y en versión Kindle

¿Qué te ha parecido el libro de Cocina con Joseba Arguiñano?

Para estar al día de todo lo que compartimos en LaWebcinera, suscríbete a la Newsletter y recibirás en tu propio email las últimas recetas publicadas, noticias relacionadas con la gastronomía y video recetas de mi canal de Youtube semanalmente y de forma gratuita.

Suscribirte es muy sencillo, sólo tienes que poner tu nombre y correo electrónico y hacer click sobre el botón «Me apunto».

TE RECOMIENDO