Menú de la semana del 15 al 21 de febrero
Para el menú de la semana del 15 al 21 de febrero seguimos disfrutando de hortalizas de invierno como es la calabaza, las alcachofas, las espinacas, las castañas y el romanesco.
Se acerca la Semana Santa y viene cargada de elaboraciones con pescado, sobretodo recetas con bacalao. El besugo, la caballa y el mero están de temporada. También lo están el salmón, la lubina y la trucha, aunque la mayoría son de piscifactoría por lo que podemos disponer de ellos en la pescadería durante todo el año.
Entre febrero y marzo empieza la temporada del fresón y la fresa, una fruta muy rica en vitamina C. Aparte de beneficiosa, es una fruta con la que podemos preparar desde vinagretas, ensaladas, tartas, helados y una infinidad de postres.
Si quieres recibir el menú de la semana en tu correo cada lunes, puedes suscribirte a la newsletter. Aquí tienes toda la información.
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Sígueme en Facebook y en Instagram para no perderte ninguna receta.
¡No olvides comentar qué te ha parecido el menú de la semana del 15 al 21 de febrero aquí debajo, en comentarios!