Ensalada de fusilli con jamón y queso

Con el buen tiempo apetecen platos ligeros, como esta ensalada de fusilli con jamón y queso. Es muy cómoda para llevar al trabajo o para tomar en un picnic, no te pierdas la receta.

Se trata de una ensalada fría, hecha únicamente hecha con 4 ingredientes y con un poco de mahonesa.

Si buscas una receta fácil, que te lleve poco tiempo elaborarla, que sea ligera y esté buena, esta ensalada de fusilli cumple todos los requisitos.

ensalada de fusilli

Ingredientes para preparar la ensalada de fusilli

  • 175 gramos de queso emmental
  • 200 gramos de jamón york
  • 150 gramos de tronquitos de mar
  • c/s de soja germinada de bote
  • c/s mahonesa
  • 200 gramos de fusilli/pasta de espirales

Elaboración

-Hervimos los fusilli con abundante agua con sal, durante 11 minutos. El tiempo siempre el que diga el envase de la pasta.
-Refrescamos y mezclamos en una fuente junto al queso, el jamón y los tronquitos de mar cortados a tacos.
-Añadimos un poco de soja germinada y un poco de mahonesa.

ensalada de fusilli

¿Te animas a preparar la receta?

Si preparas esta receta, sube una foto a Instagram o Facebook etiquetándome @lawebcinera y la compartiré en mis redes sociales. ¡Me encantaría ver tu receta!


Suscríbete

Si te gustan mis recetas y no quieres perderte ninguna, suscríbete a la Newsletter y recibirás en tu propio email 5 recetas y 2 video recetas de mi canal de Youtube semanalmente y de forma gratuita.

Suscribirte es muy sencillo, sólo tienes que poner tu nombre y correo electrónico y hacer click sobre el botón «Me apunto».


Sígueme en Facebook y en Instagram para no perderte ninguna receta.