Ensalada de fusilli con jamón y queso
Con el buen tiempo apetecen platos ligeros, como esta ensalada de fusilli con jamón y queso. Es muy cómoda para llevar al trabajo o para tomar en un picnic, no te pierdas la receta.
Se trata de una ensalada fría, hecha únicamente hecha con 4 ingredientes y con un poco de mahonesa.
Si buscas una receta fácil, que te lleve poco tiempo elaborarla, que sea ligera y esté buena, esta ensalada de fusilli cumple todos los requisitos.
Ingredientes para preparar la ensalada de fusilli
Elaboración
-Hervimos los fusilli con abundante agua con sal, durante 11 minutos. El tiempo siempre el que diga el envase de la pasta.
-Refrescamos y mezclamos en una fuente junto al queso, el jamón y los tronquitos de mar cortados a tacos.
-Añadimos un poco de soja germinada y un poco de mahonesa.
¿Te animas a preparar la receta?
Si preparas esta receta, sube una foto a Instagram o Facebook etiquetándome @lawebcinera y la compartiré en mis redes sociales. ¡Me encantaría ver tu receta!
Suscríbete
Si te gustan mis recetas y no quieres perderte ninguna, suscríbete a la Newsletter y recibirás en tu propio email 5 recetas y 2 video recetas de mi canal de Youtube semanalmente y de forma gratuita.
Suscribirte es muy sencillo, sólo tienes que poner tu nombre y correo electrónico y hacer click sobre el botón «Me apunto».
Sígueme en Facebook y en Instagram para no perderte ninguna receta.