Raviolis con salsa de piquillo
Raviolis con salsa de piquillo
Salsas para pasta hay muchísimas, sólo hay que ir a la despensa e inventar con los productos que tengas, así es como se me ocurrió hacer estos raviolis con salsa de piquillo.
La verdad es que a veces me apetece probar otro tipo de salsas que no sea la boloñesa, la carbonara o incluso evitar acudir al tomate frito con atún.
Un consejo, no os paséis con el eneldo. Tiene muchísimo sabor y le restará sabor al pimiento del piquillo.
Espero que os gusten estos raviolis con salsa de piquillo.
Ingredientes;
200 gramos de ravioli fresco relleno de carne
110 gramos de pimientos del piquillo
200 ml de nata
sal y pimienta negra
c/s de eneldo
Elaboración;
En una olla con agua y abundante sal hervimos la pasta durante 7 minutos. Se trata de pasta fresca, se debe hervir como indique en el envase.
Mientras se cuece, trituramos los pimientos del piquillo y lo mezclamos con la nata.
Lo dejamos reducir en una sartén a fuego bajo.
Probamos la salsa y la rectificamos de sal y pimienta.
Refrescamos la pasta con agua fría, la dejamos escurrir y servimos bien caliente con la salsa.
Espolvoreamos un poco de eneldo y listo!
Hasta la próxima!
Susana
Hola Tatiana, gracias por tu visita! he intentado quedarme de seguidora pero no he visto como hacerlo, tu tampoco lo has hecho en mi blog. Tienes unas recetas fantásticas, me quedo por aqui viendo tus recetas. Saludos
webcinera
Hola Susana, pues es facilísimo. A pie de página de esta web tengo el facebook y el twitter, hazte seguidora en los dos y podrás seguir mejor mis recetas, un saludo