Charla Slow food
Charla Slow food
El año pasado nos visitó el equipo de Slow Food de Valencia al instituto donde estudio pastelería.
Y os preguntaréis, ¿Qué es Slow food?
Es un movimiento que promueve alimentos buenos, limpios y justos, todo lo contrario del fast food.
Es una ONG que apoya la producción local, por tanto defienden los métodos tradicionales y pretenden que aprendamos a tener un mayor conocimiento y control de lo que comemos.
La charla estuvo muy bien, estuvieron presente Jordi Bresó (maestro pastelero) y un cocinero que forman parte del programa KM O.
Os dejo un vídeo para que sepáis de que se trata el programa km O.
http://youtu.be/bct4XBcGxPU
Yo opino como ellos, hay que valorar más la labor de los productores, hay que leer las etiquetas. Y lo digo porque muchas veces lo que venden como producto de Navarra puede que venga de Chile…
También creo en la importancia de comer bien, de seguir una buena dieta y comprar un tomate que sepa a tomate.