Arroz con coliflor y costillas
Hola, hola!! Como estáis, todo bien?
En el post de hoy vamos a aprender a elaborar un rico arroz con coliflor y costillas.
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 4-6 costillas de cerdo
- ½ coliflor mediana
- 400 gramos de arroz
- 500-550 ml de fondo de verduras o de ave
- sal y pimienta negra
- Añadimos un poco de aceite de oliva hasta cubrir la base de la cacerola y calentamos.
- Agregamos láminas finas de un diente de ajo, y el otro lo añadimos entero aplastado con el cuchillo.
- Cuando empiecen a tomar color, (siempre evitando que se nos quemen) es momento de añadir las costillas de cerdo previamente salpimentadas.
- Cuando estén bien doradas y crujientes por fuera, añadimos el tomate rallado.
- Dejamos que se sofría todo a fuego bajo durante unos minutos sin dejar de remover.
- A continuación añadimos la coliflor en ramilletes.
- Mojamos con el fondo bien caliente, más o menos se añade hasta cubrir el arroz o un poquito más.
- Rectificamos de sabor y añadimos más sal si es necesario.
- Cocemos a fuego fuerte entre 5-7 minutos, bajamos el fuego y lo dejamos 12 minutos más.
Hay infinidad de recetas con arroz y todas están riquísimas. Espero que esta os guste y la hagáis en casa!
Hasta la próxima receta!