• Recetas
    • Para alérgicos
    • Entrantes
    • Salsas
    • Primeros
      • Crema y sopas frías
      • Cremas y sopas calientes
      • Platos de legumbres
      • Platos de pasta
      • Platos de arroz
      • Platos de verdura
    • Segundos
      • Platos de carne
      • Platos de pescado
    • postres
    • Pan y otras masas
    • Tartas
    • Repostería
    • Helados
    • Menú semanal
  • Embarazo
    • Alimentación
    • Lactancia
    • Bebés
    • Recomendaciones
    • DIY
  • Nutrición
  • Recomendaciones
    • Restaurantes
    • Noticias
  • Sobre mí
  • Contacto
LaWebcinera
LaWebcinera
    MENU
    • Recetas
      • Para alérgicos
      • Entrantes
      • Salsas
      • Primeros
        • Crema y sopas frías
        • Cremas y sopas calientes
        • Platos de legumbres
        • Platos de pasta
        • Platos de arroz
        • Platos de verdura
      • Segundos
        • Platos de carne
        • Platos de pescado
      • postres
      • Pan y otras masas
      • Tartas
      • Repostería
      • Helados
      • Menú semanal
    • Embarazo
      • Alimentación
      • Lactancia
      • Bebés
      • Recomendaciones
      • DIY
    • Nutrición
    • Recomendaciones
      • Restaurantes
      • Noticias
    • Sobre mí
    • Contacto

IMG_20190624_165840

27/06/2019

0 Like
1 min read
67 Views

Tatiana

Soy Tatiana, tras mis estudios de cocina y gastronomía, actualmente estudio pastelería y panadería. Reivindico la cocina tradicional y la materia prima de calidad en mi blog: Lawebcinera. Tatiana Sánchez

Leave a reply Cancelar la respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

¡Vamos a cocinar juntos!

about-me-image

¡Hola! Soy Tatiana.

Cocinera y pastelera de profesión y madre de 2 bichitos.

En mi blog encontrarás recetas, trucos y consejos para elaborar un montón de platos.

Como dijo Albert Adrià en una entrevista, uno cocina como es y es como cocina.

¡Qué aproveche!

La Webcinera
pan payés o pa de pagès
Pan y otras masas
garbanzos con espinacas salteadas
Platos de verduras

Tienes que probarlo

La butifarra, el ingrediente más popular de la gastronomía catalana

La butifarra, el ingrediente más popular de la gastronomía catalana

Habas tiernas: cuatro recetas de temporada para disfrutarlas

Habas tiernas: cuatro recetas de temporada para disfrutarlas

Cómo preparar sopa de cebolla francesa

Cómo preparar sopa de cebolla francesa

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies