Elaboraciones con chocolate III

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Ohhhhhhhh!!!! 🙁  El miércoles se terminó el curso de elaboraciones con chocolate.

No sabéis la cantidad de recetas y anotaciones que tengo que pasar a limpio!

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Estos han sido mis compañeros durante el curso, justo en el medio está Miguel Señoris y tooooooodas las elaboraciones una vez terminadas y decoradas.

No sabéis como brillaban los glaseados, o como en un segundo Miguel improvisaba unas decoraciones preciosas…

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Mirad que versión de la Tarta Sacher más bonita.

 

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Esta es la Tarta Opalis, que lleva un cremoso de coco para chuparse los dedos…

 

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Esta es la famosa Tarta Monastrell, su bizcocho está elaborado con aceite de oliva La Almazara L’Alqueria de la Sierra Mariola, almendra marcona y pasas de denia. Pero eso no es todo, en su interior lleva un gelificado de peras y Castaño Dulce, un vino dulce variedad Monastrell de bodegas Castaño.

Como decía Miguel Señoris, con buenos ingredientes es difícil hacer algo que no esté bueno. Y esta tarta es un buen ejemplo.

 

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Esta tarta elaborada con Pan Xavier, me llamó mucho la atención porque no es la típica tarta tradicional. La mezcla de frutos secos con gianduja de avellana está deliciosa.

 

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Esta tarta se llama Platano Balú, elaborada con bizcocho succés, plátanos macerados y mousse de Tanariva.

Entre los ingredientes, la decoración, el brillo del glaseado…No tengo palabras!

 

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La Tarta Crème Brulée, una pasta sablé de almendra y chocolate de base como véis en la foto, un núcleo de crème brulée con manzanas al azafrán y mousse de chocolate Manjari.

 

Aparte de tartas también se elaboraron una gran variedad de pastelitos que no dejan indiferente a nadie.

 

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Terminé el curso muy contenta, aprendí muchas cosas y estoy deseando asistir a más.

 

Espero que os haya gustado, hasta la próxima!!

 

Hasta la próxima!

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