Funde la mantequilla, tritura las galletas y mézclalo todo. Pon un poco de papel de horno en la base del molde, añade la mezcla y ajústala a la base. Deja reposar en nevera 30 minutos.
Funde el chocolate negro con 100 ml de nata. En un bol aparte, disuelve un sobre de cuajada en 125 ml de leche a temperatura ambiente. Añade el azúcar y la mezcla al chocolate, mezcla bien y retira del fuego. Deja que temple unos minutos y vierte la mezcla sobre la base de galletas.
Mientras la capa de chocolate negra cuaja en la nevera, preparamos la capa de chocolate con leche. Sigue los pasos anteriores.Cuando la capa de chocolate negro esté bastante sólida, raspamos un poco con un cuchillo o un tenedor para que la capa siguiente se agarre bien. Mientras la capa de chocolate con leche cuaja en la nevera, preparamos la capa de chocolate blanco. Sigue los pasos anteriores.
Cuando hayamos terminado las 3 capas dejamos reposar la tarta en la nevera durante un mínimo de 3-4 horas.
Saca la tarta 5 minutos antes de servir.