Ciurons temprats, ensalada de garbanzos
Un ensalada de garbanzos sencilla de preparar y muy completa.
Plato Ensalada
Cocina Mediterránea
Cazo
Tabla de corte
Cuchillo cebollero
Bol
- 150 gramos garbanzos cocidos
- 1 unidad tomate
- 1 unidad pimiento verde italiano
- 2 unidades huevos frescos
- 1/2 unidad cebolla tierna
- c/s atún (opcional)
- c/s aceitunas
- c/s AOVE
- c/s Sal
Escurre y lava los garbanzos con agua para retirar el exceso de sal.
Lava y corta el tomate en dados pequeños.
Lava y corta el pimiento verde del mismo tamaño o similar que el tomate. Haz lo mismo con la cebolla tierna.
Cuece los huevos partiendo de agua fría, cuando levante el hervor cuenta 10 minutos.
Mezcla todos los ingredientes y añade unas aceitunas.
Por último, añade el atún desmenuzado.
Aliña con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
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