Hummus de tronco de brócoli
Una receta de aprovechamiento, saludable y fácil de preparar.
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo de cocción 5 minutos min
Tiempo total 15 minutos min
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea
Cazo
Turmix
Cuchillo cebollero
Tabla de corte
- 2 unidades troncos de brócoli
- 100 gramos garbanzos en conserva
- 1 cucharada comino en polvo
- 1/2 unidad diente de ajo sin gérmen
- 2 cucharadas tahini
- Pizca sal
- Chorrito limón
- 30 ml agua de la cocción del brócoli colada
Importante, limpiar bien con agua los troncos del brócoli para retirar restos de tierra.
Enjuaga bien los garbanzos para retirar el exceso de sal que lleva el líquido de la conserva.
El tronco que utilices para el hummus puedes cocerlo en agua durante 5' en el momento que romper a hervir o cocerlo al vapor.
Keyword Hummus, hummus de tronco de brócoli