Go Back
ensalada de gambones con salsa rosa

Ensalada de gambones con salsa rosa

Plato: Ensalada
Cocina: Mediterránea

Ingredientes
  

  • 1 unidad Zumo lima
  • 80 gramos gambón fresco
  • 1/2 unidad manzana
  • 1/2 unidad tomate
  • 1/2 unidad lechuga
  • 1/2 unidad zanahoria
  • 1/2 unidad cebolla tierna
  • c/s alcaparras
  • c/s aceite de oliva virgen extra
  • c/s sal y pimienta

Method
 

  1. -Corta la lechuga previamente desinfectada, en juliana.
  2. Añade los tomates en dados pequeños sin las semillas.
  3. A continuación se añade la media cebolla en juliana fina, se ralla un poco de zanahoria y se añaden algunas alcaparras.
  4. Por último, añade rodajas de manzana, entre ellas se colocan los gambones, que hemos cocido a la plancha con un chorrito de lima. Y en el centro un poco de salsa rosa.
  5. Aliña con el zumo de 1/2 lima y aceite de oliva virgen extra, que emulsionaremos hasta obtener una vinagreta.