Ingredientes
Equipment
Method
- El relleno es muy sencillo, cortamos en trocitos pequeños la manzana (con piel o sin piel), los espárragos encurtidos, el huevo cocido y los gambones previamente pasados por la plancha.
- Mezclamos todo bien con un poco de mayonesa.
- Cortamos láminas a lo largo muy finas de calabacín en una mandolina.
- Extendemos sobre un film el calabacín, dos filas de láminas superpuestas formando un rectángulo.
- Dejamos un margen de dos dedos desde que empiezan las láminas de calabacín y ponemos el relleno de lado a lado.
- Con ayuda del film vamos enrollando, procurando que quede un poco apretadito sin que se salga el relleno.
- Dejamos reposar en la nevera enrollado con film una horita.
- Servimos con vinagreta de almendras y decoramos con espárragos encurtidos.
Notas
Para la vinagreta de almendras:
- Mezclamos una cucharada de vinagre y 3 de AOVE, batimos hasta que emulsiones bien.
- Añadimos las almendras picadas, una pizca de sal y pimienta.