LaWebcinera
  • Recetas
  • Videorecetas
  • Contacto
    • Sobre mí
    • ¿Te gustaría unirte a nuestra aventura gastronómica?
    • Únete a la Newsletter
    • Recomendaciones
LaWebcinera
    MENU
    • Recetas
    • Videorecetas
    • Contacto
      • Sobre mí
      • ¿Te gustaría unirte a nuestra aventura gastronómica?
      • Únete a la Newsletter
      • Recomendaciones

cuina-oberta-645×358

18/06/2015

0 Like
1 min read
209 Views

Tatiana

Soy Tatiana, tras mis estudios de cocina y gastronomía, actualmente estudio pastelería y panadería. Reivindico la cocina tradicional y la materia prima de calidad en mi blog: Lawebcinera. Tatiana Sánchez

Leave a reply Cancelar la respuesta

Calificación de la Receta




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

¡Bienvenido a nuestro rincón culinario!

about-me-image

Descubre el espacio donde la pasión por la cocina se vive a pie de calle y se disfruta en tu casa.

Aquí celebramos los sabores que nos unen: reuniones en torno a la mesa, recetas con historia, rutas de sabor y experiencias gastronómicas para compartir.

Un punto de encuentro para quienes disfrutan la gastronomía, la cultura y el placer de comer bien

LaWebcinera
pan payés o pa de pagès
Pan y otras masas
garbanzos con espinacas salteadas
Platos de verduras
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies