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huevos rellenos con espárragos

Huevos rellenos de espárragos y ventresca de bonito

Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 10 min
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea
Raciones 3 personas

Equipment

  • Cazo
  • Tabla de corte
  • Cuchillo cebollero
  • Vaso de turmix
  • Turmix
  • Bol
  • Tenedor o utensilio para mezclar

Ingredientes
  

  • 3 unidades huevos⁣
  • 5-6 unidades espárragos⁣
  • c/s  Ventresca de bonito
  • 30 gramos queso parmesano
  • 2-3 cucharadas mayonesa
  • 1 cucharada mostaza
  • pizca sal

Elaboración paso a paso
 

  • Pon a cocer los huevos partiendo de agua fría, cuando empiece a hervir déjalos cocer durante 10 minutos. Pásalos a un bol con agua fría con hielo para cortar la cocción. Pélalos y córtalos por la mitad a lo largo. Reserva las claras y añade las yemas al resto de ingredientes.
  • Corta y reserva las puntas de los espárragos, el resto del espárrago córtalo en rodajas finas. Pocha las rodajas en una sartén y cuece en agua las puntas durante 2-3 minutos. El tiempo es aproximado y dependerá del grosor del espárrago.
  • Tritura en la turmix las rodajas de espárragos, las yemas, el queso, la mayonesa, la mostaza y la pizca de sal.
  • En un bol aparte, añade a la mezcla la ventresca a trocitos que desharemos con las manos.
  • Mezclamos bien y rellenamos los huevos. Finalmente decoramos con las puntas de los espárragos.
Keyword huevos, huevos rellenos