Bate los huevos en una batidora de mano. Poco a poco en forma de lluvia agrega el azúcar sin dejar de batir. La velocidad debe ser alta.
Mezcla en un bol aparte y tamiza los sólidos (harina, té matcha, sal y levadura).
Cuando la mezcla haya doblado de volumen y el color esté más claro, incorpora el aceite en hilo fino sin dejar de batir a velocidad baja.
Cuando obtengas una masa homogénea, añade los sólidos a mano. Espolvorea poco a poco y por tandas los sólidos. Mientras, mezcla en movimientos envolventes hasta que quede todo integrado.
Añade el yogurt.
Engrasa con mantequilla la base y paredes del molde, espolvorea un poco de harina, retira el exceso y agrega la masa.
Hornea a 150ºC durante 30-40 minutos. Te recomiendo que no abras el horno antes de los 30 minutos porque el bizcocho se vendría abajo del cambio de temperatura.
Pincha con un palito el centro del bizcocho, si sale limpio estará listo.