Lasaña de pollo y verduras
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Tiempo de cocinado: 
Tiempo total: 
Raciones: 4
 
El plato de hoy es Lasaña de pollo y verduras, una receta deliciosa y muy completa.
Ingredientes
  • 1 cebolleta
  • 1-2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • ½ berenjena
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 3-4 pechugas troceadas o unos 200 gramos de carne de pollo picada
  • Láminas de lasaña al huevo Barilla directa al horno
  • 200 ml de tomate triturado
  • Bechamel
  • queso rallado parmesano o similar
  • sal y pimienta negra
Preparación
  1. Cubrimos la base de la sartén con aceite de oliva y calentamos, añadimos la cebolleta cortada en brunoise y una pizca de sal.
  2. A continuación añadimos las zanahorias, el calabacín, la berenjena y los pimientos en dados pequeños.
  3. Dejamos pochar a fuego suave durante 20-25 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando.
  4. Troceamos o picamos la carne de pollo, la salpimentamos y la añadimos al pochado cuando esté listo.
  5. Cuando veamos que la carne empieza a estar hecha, agregamos el tomate triturado y dejamos reducir.
  6. Rectificamos de sabor añadiendo más sal si es necesario.
  7. Engrasamos una fuente de horno con un poco de aceite, extendemos una capa de bechamel y un poco de la mezcla de pollo y verduras.
  8. Cubrimos con lámina de lasaña, añadimos de nuevo un poco de pollo y verduras y espolvoreamos un poco de queso. Repetimos la acción 3 veces, creando un total de 3 capas de láminas de lasaña cada una con sus verduritas y su queso rallado.
  9. Cubrimos toda la superficie con una capa abundante de bechamel, espolvoreamos queso rallado y horneamos a 180º durante 20 minutos.
  10. Retiramos del horno y dejamos reposar 5-10 minutos.
Recipe by LaWebcinera at https://lawebcinera.es/lasana-de-pollo-y-verduras/