Espirales de pasta con soja

Esta ensalada hecha con espirales de pasta se elabora en un periquete, es muy apetecible ahora en verano.

Este plato junto a un poco de fruta fresca de postre hacen una comida completa y equilibrada.

Respecto al dinero, se elabora con muy poco. Más adelante os mostraré por cuanto sale esta ensalada de espirales de pasta tan rica.

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Gazpacho de pepino

Ya sabéis que no sólo me gusta compartir una receta y su elaboración, me gusta ir más allá.

Detrás de un ingrediente hay miles de propiedades buenas y no tan buenas para el organismo, aparte de esto hay variedades que desconocemos y quizás por ello nos estemos perdiendo sabores realmente buenos.

Es el caso del pepino, hortaliza que contiene un 90% de agua (por ello y por su alto contenido en fibra es ideal para las dietas de adelgazamiento), vitaminas A,B y C, potasio, magnesio…Podría llenar el post de propiedades sanísimas para nuestro organismo que obtenemos cuando lo consumimos.

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Gazpacho de sandía

La sandía, conocida como Patilla, Paitilla, aguamelón o melón de agua.

Un excelente depurativo, ideal para desintoxicar y depurar el organismo.

Rica en vitamina A,C y ácido fólico.

Favorece la reducción de peso ya que ayuda a eliminar líquidos.

Con esta rica y beneficiosa fruta vamos a elaborar un gazpacho, para refrescarnos los días más calurosos.

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Sopa de pepino

Hola, holaaaa!! Aún no estamos en junio y empieza a hacer mucho calor, ya apetecen recetas fresquitas como ésta sopa de pepino.

El pepino contiene un 90% de agua, es rico en fibra, así como también vitaminas A,B,C y E.

Es una hortaliza muy rica en potasio, hierro, calcio, fósforo y magnesio.

En la cocina es muy versátil, se puede utilizar en ensaladas con lechuga y tomate, sólo en rodajas con aceite de oliva y sal, en sopas refrigeradas, en ensaladas de pasta, etc.

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