Las 5 recetas más refrescantes para el verano

En este post he reunido las 5 recetas más refrescantes para el verano.

La primera receta es gazpacho de pepino, hortaliza que contiene un 90% de agua (por ello y por su alto contenido en fibra es ideal para las dietas de adelgazamiento), vitaminas A,B y C, potasio, magnesio…

Este gazpacho acompañado con picatostes o pan tostado aromatizado, es una receta fácil y muy refrescante.

Pensad que el pepino en los meses de verano está en su punto de alta calidad y es una buena fuente de nutrientes.

Para ver la receta haced click aquí.

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Cómo hacer vichyssoise

El puerro es una hortaliza que podemos encontrar en el supermercado todos los días del año.

Pero realmente su temporada ya está finalizando y hasta que no se inicie el otoño no podremos disfrutar de nuevo del verdadero e intenso sabor de esta rica hortaliza.

Por su alto contenido en agua y en fibra lo hacen ideal para una dieta de adelgazamiento.

Es una buena fuente de  potasio, magnesio,Vitamina C y B6.

Os animo a que aprovechéis para hacer una receta con puerro, como es esta Vichyssoise.

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