Ensalada mediterránea

Hola de nuevo!!

Yo, soy de las que se pide de primero en un menú ensalada. Sí sí, ensalada, me chiflan las ensaladas.

Una ensalada es un plato en el que uno se puede lucir, ¿por qué no?

Puedes presentar una ensalada insulsa con zanahoria de bote, trozos grandes de bonito que está tan seco que no hay quién se lo coma, con agüilla en el fondo del plato, con tomate que no sabe a nada, decorada con un montón de vinagre balsámico de módena …O una pedazo ensalada con productos frescos, de temporada, con un buen aliño, que nada cuesta!

Algo así como esto…

 

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Las 5 recetas más refrescantes para el verano

En este post he reunido las 5 recetas más refrescantes para el verano.

La primera receta es gazpacho de pepino, hortaliza que contiene un 90% de agua (por ello y por su alto contenido en fibra es ideal para las dietas de adelgazamiento), vitaminas A,B y C, potasio, magnesio…

Este gazpacho acompañado con picatostes o pan tostado aromatizado, es una receta fácil y muy refrescante.

Pensad que el pepino en los meses de verano está en su punto de alta calidad y es una buena fuente de nutrientes.

Para ver la receta haced click aquí.

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Cómo hacer vichyssoise

El puerro es una hortaliza que podemos encontrar en el supermercado todos los días del año.

Pero realmente su temporada ya está finalizando y hasta que no se inicie el otoño no podremos disfrutar de nuevo del verdadero e intenso sabor de esta rica hortaliza.

Por su alto contenido en agua y en fibra lo hacen ideal para una dieta de adelgazamiento.

Es una buena fuente de  potasio, magnesio,Vitamina C y B6.

Os animo a que aprovechéis para hacer una receta con puerro, como es esta Vichyssoise.

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