Sartén sin PFOA

¿Habéis oído hablar sobre las sartenes sin PFOA?

Si estás pensando en renovar tu menaje de cocina creo que deberías saber qué materiales son los mejores y por qué.

En el post anterior conocimos el Bisfenol A, un químico industrial utilizado mayormente en la fabricación de plásticos en los que se envasan alimentos entre otras cosas. Éste estaba asociado a muchas enfermedades y trastornos del comportamiento, ahora es el turno del PFAO.

PFOA read more

Cómo aprovechar los posos del café

Hay quién predice el futuro a través de una taza de café y hay personas concienciadas cada vez más en el medio ambiente que se preguntan cómo aprovechar los posos del café y reducir la contaminación.

Es impresionante la de ideas que existen para reutilizar los posos del café! Y yo tirándolo todos los días en el cubo de la basura…

 

read more

Tarta fondant Super Mario Bros

Hola a todos!! Por fin tengo un ratito para compartir con vosotros la receta de la tarta fondant Super Mario que hice para el cumpleaños de Bernat.

Cómo os comenté decidimos hacer un cumpleaños temático de Super Mario con su mesa dulce y salada. Todo vino porque un par de semanas antes le compramos en Aliexpress unos sticker para decorar su habitación de Super Mario y nos pareció gracioso hacerle también el cumpleaños.

tarta fondant Super Mario read more

Tomar o tirar el suero del yogur

Hola, holaa!! En el post de hoy vamos a hablar sobre si tomar o tirar el suero del yogur, conocido por todos como el líquido que encontramos en la superficie del yogur cuando lo abrimos.

Hace un tiempo mi hermana me regaló un libro muy interesante y divertido que se llama «Per què alguns pebrots piquen i altres no» de Ada Parellada y Dani Jiménez. En el libro tratan este tema y me pareció interesante hablarlo en el blog.

Tomar o tirar el suero del yogur, líquido del yogur read more