Espaguetti con espinacas

Aunque con Popeye quizás exageraran las propiedades de las espinacas, si que es verdad que son ricas en vitaminas y minerales.

Ingredientes para 2 personas;
200 gramos de espaguetti (pasta seca)
1 cebolla
100 ml de nata liquida
200 gramos de espinacas congeladas
60 gramos de queso de untar, cremoso
1 cucharada de vino blanco
c/s sal, pimienta negra y nuez moscada

Hervimos la pasta en abundante agua con sal durante 8 minutos como indica el paquete, luego refrescamos con agua fría del grifo.

Cortamos la cebolla en brunoise y la pochamos en una sartén con aceite. Antes de que tome color le incorporamos las espinacas una vez estén descongeladas. Añadimos una pizca de sal y dejamos que siga pochando a fuego medio.

Añadimos el queso cremoso, la nata y el vino blanco. Removemos bien y dejamos reducir la crema.

Trituramos con la turmix, rectificamos de sal y añadimos una pizca de pimienta y nuez moscada.

Decoramos con dos rodajas de queso de cabra y orégano.

 

webcinera-mailchimp1

Si te ha gustado la receta haz click ahora en el banner y recibirás una selección de las mejores en tu e-mail. ¡ES GRATIS!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *