Ensalada de fusilli

Reconozco que los fusilli o la pasta de espirales como mejor están es en esta receta, sin duda.

Se trata de una ensalada fría, únicamente hecha con 4 ingredientes y con un poco de mahonesa.

Si buscas una receta fácil, sencilla, que te lleve poco tiempo elaborarla, que sea ligera y esté buena, ya la has encontrado.

ensalada de fusilli

Ingredientes para 3 personas;
175 gramos de queso emmental
200 gramos de jamón york
150 gramos de tronquitos de mar
c/s de soja herminada de bote
c/s mahonesa
200 gramos de fusilli/pasta de espirales

 

Elaboración;
Hervimos los fusilli con abundante agua con sal, durante 11 minutos. El tiempo siempre el que diga el envase de la pasta.
Refrescamos y mezclamos en una fuente junto al queso, el jamón y los tronquitos de mar cortados a tacos.
Añadimos un poco de soja germinada y un poco de mahonesa.
Aprovecho este post para recomendar la pasta Barilla, quizás no es la marca más barata de pasta pero está buenísima.
La primera vez que utilicé los macarrones de la marca Barilla me quedé sorprendida de lo que hinchan durante la cocción, nada que ver con otros macarrones.

ensalada de fusilli

 

webcinera-mailchimp1

Si te ha gustado la receta haz click ahora en el banner y recibirás una selección de las mejores en tu e-mail. ¡ES GRATIS!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *