Sopa de pepino
Autor: 
 
Ingredientes
  • 1 yogur natural 150 ml
  • 125 ml de caldo de verduras
  • 2 pepinos
  • ½ cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • c/S perejil fresco
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • una pizca de sal y de eneldo
  • aceite de oliva
  • trocitos de pepino para decorar
Preparación
  1. Mezclar el yogur natural con el caldo de verduras.
  2. Triturar dos pepinos troceados, ½ cebolleta, el diente de ajo y un poco de perejil fresco.
  3. Incorporar 2 cucharadas de zumo de limón y el triturado a la mezcla principal de yogur.
  4. Añadir una pizca de sal y eneldo espolvoreado.
  5. Refrigerar durante una hora mínimo.
  6. Decorar con trocitos de pepino, unas gotas de aceite de oliva y una hoja de perejil.
Recipe by LaWebcinera at http://lawebcinera.es/sopa-de-pepino/