Carmelitas, caramel bars
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Ingredientes
  • Para el toffee;
  • 200 ml de nata para montar
  • 200 gramos de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla
  • Para la Carmelitas;
  • 170 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de azúcar moreno
  • una pizca de sal
  • 100 gramos de harina
  • 100 gramos de avena
  • 1 tableta de chocolate con leche
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
Preparación
  1. Para elaborar toffee;
  2. Calentar azúcar hasta obtener caramelo.
  3. Retirar del fuego y añadir nata poco a poco la nata sin dejar de remover.
  4. Volvemos a colocar al fuego mínimo, y añadimos la mantequilla. Removemos hasta que quede una salsa homogénea. Reservamos hasta su utilización.
  5. Para elaborar la Carmelitas;
  6. En un bol agregar harina, avena, azúcar moreno, levadura en polvo y sal.
  7. Incorporar la mantequilla fundida y mezclar.
  8. Cubrimos el fondo del molde con una parte de la mezcla de avena.
  9. Horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
  10. Dejamos enfriar.
  11. Añadir trocitos de chocolate con leche por toda ls superficie.
  12. Agregar por encima el toffee.
  13. Cubrimos con el resto de mezcla.
  14. Horneamos 20 minutos más a la misma temperatura.
  15. Dejamos enfriar del todo para servir.
  16. Servimos con una bola de helado de vainilla.
Recipe by LaWebcinera at http://lawebcinera.es/carmelitas-caramel-bars/