Brownie de chocolate con coco
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Ingredientes
  • Para el brownie;
  • 100 gramos de cobertura de chocolate negro
  • 170 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 200 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cacao en polvo puro
  • 95 gramos de harina
  • Para la cobertura de coco;
  • 200 gramos de coco
  • 340 gramos de leche condensada
  • Para la ganache;
  • 100 ml de nata
  • 120 gramos de cobertura de chocolate negra
Preparación
  1. Brownie;
  2. Fundir la cobertura junto a la mantequilla al baño maría.
  3. Añadir la cucharadita de café soluble y el azúcar.
  4. Incorporar uno a uno los huevos.
  5. Por útlimo, añadir el cacao en polvo, la sal y la harina.
  6. Hornear a 170ºC durante 30 minutos aprox. (tiempo y temperatura varían según horno)
  7. Comprobar con un palillo la cocción en el centro.
  8. Dejar enfriar totalmente sin desmoldar.
  9. Cobertura de coco;
  10. Mezclar la leche condensada con el coco rallado.
  11. Cubrir la superficie del brownie y extender con una cuchara hasta que la superficie quede lisa.
  12. Ganache;
  13. Llevar a ebullición la nata y añadir al bol donde tenemos la cobertura troceada.
  14. Dejar unos minutos de reposo y a continuación mezclar hasta que quede una crema homogénea.
  15. Cubrir toda la superficie de coco con ganache.
  16. Dejar en nevera que se enfríe y tome cuerpo durante una hora mínimo.
  17. Trocear y desgutar!
Recipe by LaWebcinera at https://lawebcinera.es/brownie-de-chocolate-con-coco/