Brownie de chocolate con coco
- Para el brownie;
- 100 gramos de cobertura de chocolate negro
- 170 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de café soluble
- 200 gramos de azúcar
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cacao en polvo puro
- 95 gramos de harina
- Para la cobertura de coco;
- 200 gramos de coco
- 340 gramos de leche condensada
- Para la ganache;
- 100 ml de nata
- 120 gramos de cobertura de chocolate negra
- Brownie;
- Fundir la cobertura junto a la mantequilla al baño maría.
- Añadir la cucharadita de café soluble y el azúcar.
- Incorporar uno a uno los huevos.
- Por útlimo, añadir el cacao en polvo, la sal y la harina.
- Hornear a 170ºC durante 30 minutos aprox. (tiempo y temperatura varían según horno)
- Comprobar con un palillo la cocción en el centro.
- Dejar enfriar totalmente sin desmoldar.
- Cobertura de coco;
- Mezclar la leche condensada con el coco rallado.
- Cubrir la superficie del brownie y extender con una cuchara hasta que la superficie quede lisa.
- Ganache;
- Llevar a ebullición la nata y añadir al bol donde tenemos la cobertura troceada.
- Dejar unos minutos de reposo y a continuación mezclar hasta que quede una crema homogénea.
- Cubrir toda la superficie de coco con ganache.
- Dejar en nevera que se enfríe y tome cuerpo durante una hora mínimo.
- Trocear y desgutar!
Recipe by LaWebcinera at https://lawebcinera.es/brownie-de-chocolate-con-coco/
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