Arroz con coliflor y costillas
Autor: 
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocinado: 
Tiempo total: 
Raciones: 4
 
Arroz con coliflor y costillas se trata de un plato muy completo y nutritivo.
Ingredientes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 4-6 costillas de cerdo
  • ½ coliflor mediana
  • 400 gramos de arroz
  • 500-550 ml de fondo de verduras o de ave
  • sal y pimienta negra
Preparación
  1. Añadimos un poco de aceite de oliva hasta cubrir la base de la cacerola y calentamos.
  2. Agregamos láminas finas de un diente de ajo, y el otro lo añadimos entero aplastado con el cuchillo.
  3. Cuando empiecen a tomar color, (siempre evitando que se nos quemen) es momento de añadir las costillas de cerdo previamente salpimentadas.
  4. Cuando estén bien doradas y crujientes por fuera, añadimos el tomate rallado.
  5. Dejamos que se sofría todo a fuego bajo durante unos minutos sin dejar de remover.
  6. A continuación añadimos la coliflor en ramilletes.
  7. Mojamos con el fondo bien caliente, más o menos se añade hasta cubrir el arroz o un poquito más.
  8. Rectificamos de sabor y añadimos más sal si es necesario.
  9. Cocemos a fuego fuerte entre 5-7 minutos, bajamos el fuego y lo dejamos 12 minutos más.
Recipe by LaWebcinera at http://lawebcinera.es/arroz-con-coliflor-y-costillas/