Receta de pasta con espárragos
Autor: 
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocinado: 
Tiempo total: 
Raciones: 4
 
Receta de pasta con espárragos.
Ingredientes
  • 100 gramos de bacon
  • 5-6 espárragos verdes
  • 200 ml nata para cocinar
  • 340 gramos de spaghetti
  • c/s piñones
  • sal y pimienta
  • c/s mantequilla
  • c/s parmesano rallado
  • c/s hierbas provenzales
Preparación
  1. En una sarten fundimos una nuez de mantequilla.
  2. Añadimos los espárragos troceados, una pizca de sal y pochamos a fuego medio.
  3. Cuando ya estén un poco hechos añadimos el bacon y cuando tome color añadimos unos cuantos piñones.
  4. Cuando los piñones estén dorados es momento de añadir la nata y dejar que la salsa reduzca y se concentren los sabores.
  5. Mientras hervimos los spaghetti en una olla con abundante agua y sal, el tiempo de cocción siempre el que indique el envase.
  6. Una vez cocidos se pasan a un colador y se refrescan bajo del grifo con agua fría.
  7. Servimos los spaghetti con la salsa reducida, espolvoreamos un poco de hierbas provenzales y añadimos parmesano rallado.
  8. Listo!
Recipe by LaWebcinera at http://lawebcinera.es/receta-de-pasta-con-esparragos/