Brownie con nueces y frambuesas
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El brownie es una receta nacida en Estados Unidos, una mezcla entre bizcocho y galleta.
Ingredientes
  • Mantequilla 200 gramos
  • Chocolate negro 200 gramos
  • Huevos 4 unidades
  • Azúcar moreno 220 gramos
  • Harina 120 gramos
  • Nueces 220 gramos (en trozos grandes)
Preparación
  1. Precalentamos el horno a 180º C.
  2. Derretimos la mantequilla y el chocolate en un bol al baño maría.
  3. Una vez que esté todo fundido dejamos entibiar.
  4. Batimos los huevos con una batidora eléctrica, a mitad batido se añade el azúcar moreno y se sigue batiendo hasta que doble de volumen y coja cuerpo.
  5. Incorporamos al batido el chocolate fundido poco a poco y mezclamos con una espátula.
  6. Añadimos la harina previamente tamizada, mezclamos en movimientos envolventes hasta que esté incorporada del todo y sin grumos.
  7. Por último agregamos las nueces en trozos grandecitos.
  8. Mezclamos bien para repartir las nueces.
  9. Vertemos la mezcla sobre papel de horno engrasado, quedando una masa espesa no líquida.
  10. Horneamos a 180º C 10 minutos, luego bajamos a 170º C 10-15 minutos más.
  11. Comprobamos a los 20 minutos con un palillo si el interior está hecho, si sale limpio retiramos la bandeja del horno y dejamos enfriar.
  12. Una vez haya enfriado un poco se corta en cuadrados y está listo para servir.
Recipe by LaWebcinera at https://lawebcinera.es/brownie-con-nueces-y-frambuesas/