Brownie con nueces y frambuesas
Autor: LaWebcinera
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado:
Tiempo total:
- Mantequilla 200 gramos
- Chocolate negro 200 gramos
- Huevos 4 unidades
- Azúcar moreno 220 gramos
- Harina 120 gramos
- Nueces 220 gramos (en trozos grandes)
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Derretimos la mantequilla y el chocolate en un bol al baño maría.
- Una vez que esté todo fundido dejamos entibiar.
- Batimos los huevos con una batidora eléctrica, a mitad batido se añade el azúcar moreno y se sigue batiendo hasta que doble de volumen y coja cuerpo.
- Incorporamos al batido el chocolate fundido poco a poco y mezclamos con una espátula.
- Añadimos la harina previamente tamizada, mezclamos en movimientos envolventes hasta que esté incorporada del todo y sin grumos.
- Por último agregamos las nueces en trozos grandecitos.
- Mezclamos bien para repartir las nueces.
- Vertemos la mezcla sobre papel de horno engrasado, quedando una masa espesa no líquida.
- Horneamos a 180º C 10 minutos, luego bajamos a 170º C 10-15 minutos más.
- Comprobamos a los 20 minutos con un palillo si el interior está hecho, si sale limpio retiramos la bandeja del horno y dejamos enfriar.
- Una vez haya enfriado un poco se corta en cuadrados y está listo para servir.
Recipe by LaWebcinera at https://lawebcinera.es/brownie-con-nueces-y-frambuesas/
3.2.1311