Crema de chocolate con Biscuits Roses de Reims
Autor: 
Raciones: 6
 
La crema de chocolate con Biscuits roses de Reims es un postre extremadamente dulce y delicioso.
Ingredientes
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 100 ml de nata para montar
  • 30 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de mascarpone
  • c/s Biscuits roses de Reims
  • frambuesas y hojas de hierbabuena para decorar
Preparación
  1. Elaboraremos una ganache con la nata, el chocolate blanco y la mantequilla.
  2. Hervimos la nata en un cazo, retiramos del fuego y añadimos en el centro el chocolate cortado en trozos.
  3. Dejamos reposar unos segundos y mezclamos con una varilla.
  4. A continuación añadimos la mantequilla en punto de pomada.
  5. Seguimos removiendo con varilla hasta que esté todo integrado y quede una crema homogénea.
  6. Por último, cuando la crema se haya entibiado añadimos el mascarpone.
  7. Cubrimos el bol con film a piel y dejamos reposar en refrigeración.
  8. Es aconsejable que repose 24 horas pero si tenéis prisas con un par de horas basta.
  9. Troceamos las Biscuits roses de Reims a mano, si es a máquina procurad que queden trozos grandecitos.
  10. Incorporamos en la base de la copa los trozos de galleta, encima la crema de mascarpone (Yo he escudillado la crema en manga para no manchar la copa pero hacedlo como más cómodo os sea) y para decorar unas frambuesas frescas y unas hojas de hierbabuena.
Recipe by LaWebcinera at http://lawebcinera.es/crema-de-chocolate-blanco-con-biscuits-roses-de-reims/