Goulash de ternera
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Raciones: 4
 
El Goulash trata de un rico guiso espeso de ternera, sazonado con paprika y cocido a fuego lento.
Ingredientes
  • 1 kg de ternera troceada para estofar
  • 2 cebollas
  • 1 tomate
  • 3-4 cucharadas pimentón dulce (paprika)
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • 1 cucharada de comino molido
  • c/s Aceite de oliva virgen
  • 1 litro de agua o fondo de ternera
Preparación
  1. Salpimentar y enharinar la carne, marcarla a fuego fuerte en una cazuela con aceite de oliva.
  2. Una vez esté bien tostada, retiramos de la cazuela y reservamos.
  3. A continuación, incorporamos la cebolla cortada en dados, un poco más grande que en brunoise.
  4. Pochamos la cebolla con una pizca de sal a fuego medio.
  5. Añadimos el tomate rallado.
  6. Agregamos los dientes de ajo machacados, el comino molido y el pimentón.
  7. Removemos rápidamente e incorporamos de nuevo la carne.
  8. Mojamos con el litro de fondo o con agua, hasta cubrir.
  9. Cocemos a fuego medio-bajo durante 2 horas aproximadamente.
  10. Añadir más agua o fondo si es necesario.
  11. Cuando la carne esté tierna estará listo para servir.
Recipe by LaWebcinera at http://lawebcinera.es/goulash-de-ternera/