Goulash de ternera
Autor:
LaWebcinera
Tiempo de preparación:
10 Minutos
Tiempo de cocinado:
2 Horas
Tiempo total:
2 Horas 10 Minutos
Raciones:
4
El Goulash trata de un rico guiso espeso de ternera, sazonado con paprika y cocido a fuego lento.
Ingredientes
1 kg de ternera troceada para estofar
2 cebollas
1 tomate
3-4 cucharadas pimentón dulce (paprika)
2 dientes de ajo
sal
1 cucharada de comino molido
c/s Aceite de oliva virgen
1 litro de agua o fondo de ternera
Preparación
Salpimentar y enharinar la carne, marcarla a fuego fuerte en una cazuela con aceite de oliva.
Una vez esté bien tostada, retiramos de la cazuela y reservamos.
A continuación, incorporamos la cebolla cortada en dados, un poco más grande que en brunoise.
Pochamos la cebolla con una pizca de sal a fuego medio.
Añadimos el tomate rallado.
Agregamos los dientes de ajo machacados, el comino molido y el pimentón.
Removemos rápidamente e incorporamos de nuevo la carne.
Mojamos con el litro de fondo o con agua, hasta cubrir.
Cocemos a fuego medio-bajo durante 2 horas aproximadamente.
Añadir más agua o fondo si es necesario.
Cuando la carne esté tierna estará listo para servir.
Recipe by
LaWebcinera
at https://lawebcinera.es/goulash-de-ternera/
3.2.1311