Gazpacho de pepino
Autor: 
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocinado: 
Tiempo total: 
Raciones: 4
 
Ingredientes
  • 2 unidades pepino
  • 1 yoghurt natural
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla tierna
  • un chorrito de vinagre de manzana o vino
  • sal y pimienta negra
  • 2-3 hojas de hierbabuena fresca
Preparación
  1. Limpiar, pelar y trocear los pepinos.
  2. Triturar uno a uno en turmix para que quede todo bien triturado.
  3. Cortar la cebolla tierna en brunoise previamente.
  4. Triturar junto a unos trozos de pepino el diente de ajo y la cebolla tierna.
  5. Añadir el yoghurt natural y mezclar todo muy bien.
  6. Aderezar con sal y pimienta al gusto.
  7. Cortar en chiffonade las hojas de hierbabuena, quedando tiras alargadas bien finas.
  8. Añadir la hierbabuena al gazpacho, dejar en refrigeración media hora aproximadamente antes de servir para que aromatice bien.
Recipe by LaWebcinera at http://lawebcinera.es/gazpacho-de-pepino/