Carpaccio de bacalao

 

¿Vosotros sabíais que en España existen como unas 250 variedades de olivo?

 

Quien seguro que lo sabrá es la familia Mallafré, que lleva desde 1934 dedicada a la producción de aceite de oliva.

Mallafré ofrece una gran gama de aceites aromatizados, ecológicos de frutos secos, aceitunas de la variedad Farga en salmuera e incluso jabón natural en pastilla o en polvo.

 

 

Entre los meses de noviembre y enero, Mallafré nos abre las puertas de su almazara donde podremos observar todo el proceso de producción que de modo tradicional llevan tantos años realizando.

Por último, os dejo una receta original como entrante “Carpaccio de bacalao a la naranja”.

Ingredientes;

Bacalao ahumado

Aceite de oliva virgen aromatizado con naranja

Ralladura de naranja

Corteza de una naranja para decorar

 

No hay nada que elaborar, es tan fácil como extender los lomos de bacalao y añadir aceite aromatizado. Rallamos por encima un poco de naranja y  de modo decorativo unas tiras del mismo cítrico.

 

 

 

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